瀏覽量:

企業簡介

 

  天津市雄獅工量具有限公司是卷尺研發制造和銷售的專業公司。公司始創于1956年,數十年來,公司專注于卷尺的研發和生產,聚集了數位堪稱國內最具實力的優秀行業人才和專家,形成了以不銹鋼量油尺、包尼龍卷尺為主導的產品結構,測量精度誤差達到國家1級標準要求,在眾多卷尺制造商中獨樹一幟。

  雄獅公司主要以生產5-1000m的長鋼卷尺為主,主要產品有工程測繪卷尺、測深量油尺、纖維卷尺、自動收卷卷尺。銷售渠道為測繪、五金、船舶、石油以及文體等行業。不銹鋼蝕刻工藝、尼龍覆膜工藝、超亮度超耐磨水溶漆涂脂工藝、滑動軸承搖卷系統、防膨脹防爆死搖卷系統均為國內首創。

  雄獅產品不但遍及國內除西藏、澳門外的各個省市,而且還遠銷東南亞各國及眾多歐美國家,客戶達到了900多個,擁有南方測繪公司、中海達測繪公司、經緯測繪公司、各大遠洋公司、油田等專業的經銷商,贏得了用戶的高度贊揚。

  雄獅公司產品以高精度、耐用、舒適為特點,為用戶提供測量保證;以不同功能配置滿足不同領域用戶的測量需求;以嚴謹營銷流程及人性化服務為客戶消除后顧之憂。

单双规律